суббота, 25 августа 2012 г.

Свидание

Показываю обещанное оформление еще одной давно законченной работы. Была раньше у меня такая дурная привычка - отшивать работы и складывать. Теперь оформляю почти сразу, как закончила. 
"Свидание" от ЧМ вышила полтора года назад и даже благополучно забыла, что вообще вышивала эту работу. И вот после удачно оформленного винограда, решила и еще одну работу "одеть".
Изначально виделось совсем иное оформление, но получившееся в итоге очень нравится.





Вот такая романтичная вышла работа - подарок мужу на третью годовщину свадьбы (к стати, уже пятая не за горами).
Размер вышивки - 22*22 см, в оформлении 30*30 см. Верхнее паспарту жемчужно-розового цвета, нижнее тон в тон повторяет цвет "потертости" на багете. Деревянный багет искусственно состарен.

среда, 22 августа 2012 г.

Виноград в оформлении

Отвыкла я вести блог, виноград неделю как оформился, а я все пост не могу написать. После винограда еще одна большая работа оформилась и одна маленькая вышилась. В общем, жизнь бьет ключом, но, к сожалению, все больше по голове.



Никак не получается передать реальный цвет багета и паспарту. Верхнее паспарту тон в тон как самый светлый оттенок винограда, а нижнее повторяет оттенок фиолетового под гроздьями. Нет желтизны, которая получается на фото.
Багет деревянный, очень красивый. Размер получился 60*50 см. Обязательно сделаю фото рядом с чем-то для сравнения.
Стоимость вышла совсем уж невероятная для такого оформления и размера - всего 123 гривны (это приблизительно 500 рублей).

воскресенье, 12 августа 2012 г.

С долгостроем покончено!

Наконец-то настал тот счастливый день, когда с гордостью могу сказать, что расквиталась с первым в жизни (и надеюсь последним) долгостроем. Терзали мы с ним друг друга не так уж и долго, всего год, но мне казалось, что гораздо дольше. Подарили мне этот набор в прошлом году на день рождения, почти сразу и начала шить, но как-то быстро остыла и лежал он мертвым грузом. Периодически пыталась ковырять, но не лежала душа, за это время кучу всего вышила. Но вот собралась с силами и одним махом закончила.






Вот он мой многострадальный виноград во всей красе. Уже отдала в багетную мастерскую, в четверг заберу.