среда, 6 июля 2011 г.

Знакомьтесь, Зольда!

Это чудное создание по имени Зольда вышито в подарок подружке Женечке, которая коллекционирует улиток. В эту улитку она давно влюблена и я просто не могла ее не вышить. Изначально Зольда была Вениамином, но мой ребенок, увидев ее, сказал: "Мама, ну она же такая девочка!" Из девчачьих имен мне на ум сразу пришло только Изольда, но ребенок и здесь внес свои поправки и она стала просто Зольдой.



Ну никто не останется равнодушным к этим полным грусти глазам.


Задничек тоже родился совершенно случайно. Нашелся у меня кусочек тонкой полупрозрачной ткани, по видимому гардинной, с подходящим рисунком. Под низ использовала еще одну ткань, чтобы не слишком прозрачными листики получились и обвела их контуры швом "вперед иголка".


9 комментариев:

  1. Зольда просто милашка))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотулька! Такая мордаха умильная!

    ОтветитьУдалить
  3. Она лапочка!!! А глазки-то ,а глазки.....!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Я ее полюбила за эти глаза и обиженную моську )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ритуля, мечты сбываются! Ты как никто другой можешь мне угодить, вот стоило только заикнуться про эту красотку и она в уже в самом выгодном воплощении)) Это будет лучший экземпляр в моей коллекции)) Ты даже учла мою новую любовь к листочкам)) Ну в общем, как я тебе уже писала: ты настоящая и любимая моя подруга!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ох ну какая очаровашка! просто слов нет :) я тоже поклонница улиток, и не могла пройти мимо и не высказать свой восторг.

    ОтветитьУдалить
  7. Я когда нашла эти листочки, сомнений не было, что использую их. Я очень рада, что понравилось, уже скоро будет на пути к тебе.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо! Если есть желание, могу поделиться схемкой со всеми.

    ОтветитьУдалить
  9. Красотка! такие глаза, так ротик искривлен немного.

    ОтветитьУдалить