воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Последний пост в уходящем году ...

В последние дни уходящего года успела оформить еще одну работу:

 Багет пластиковый "под дерево", одно паспарту с двумя бороздками.


Это мой второй набор Dimensions, вышивалось легко и с удовольствием. Работа совсем маленькая: 13*15 см. Много бэка и фрузелков.
Сам дизайн называется "Friends support each other" ("Друзья поддерживают друг друга"). Именно эта надпись должна была быть в левом верхнем углу, но муж забраковал и оставила так.

 
А это неожиданный подарок от Анечки
Прихватку силиконовую давно хотела, но все жадничала, воск для ниток тоже давняя "хотелка", нужная вещь, особенно, когда шьешь шелком. Календарь на работу заберу, как раз нужен.
Шоколад ждет своего часа. Страшно признаться, но в доме скопилось 7 (семь!!!) плиток шоколада и никто не посягает. Это еще не считая 4 ребенкиных конфетных подарков, которые пылятся под ёлкой.

Вот такая прихватка смешная :) Снеговик решила использовать как магнит. А ёлочки-прищепки уже на комнатных растениях красуются.


Дорогие мои друзья, читатели поздравляю вас всех с наступающим годом. Пусть все непростое и грустное останется в уходящем году, а новый год встретит вас надеждами и мечтами!
Прошлый год был для меня нелегким, полным сложностей и перемен (шутка ли три работы за год сменить!), но, надеюсь, что я наконец-то нашла работу себе по душе. Познакомилась с замечательными людьми. Действительно все, что ни делается, все к лучшему.
Также всем желаю побольше времени для рукоделия и полета фантазии!

С новым годом, друзья!

2 комментария:

  1. Рита! Замечательные птички!!!!! Я тоже надписи не люблю, даже иероглифы))))
    С наступающим тебя! Любви, здоровья и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо огромное!
      Желаю тебе всего самого светлого и чудесного в новом году!

      Удалить