понедельник, 15 августа 2011 г.

Путешествие в Счастье

Давненько меня здесь не было ... Все новости просматриваю регулярно, а вот писать не охота.  Вот совсем не охота, хотя видимой причины и не имеется. В творчестве тоже полный застой. Вышиваю потихоньку, но очень уж медленно. И показать нечего.

Расскажу я лучше о своем спонтанном отдыхе. Я по жизни не экстремалка, все продумываю и планирую, но не в этот раз. Собрались и поехали, но не куда-нибудь на моря, а в самое настоящее Счастье. Так называется городок в Луганской области, в котором теперь живет моя ближайшая подруга. Дружим мы давно и крепко, расстояние нам не помеха. Видимся теперь очень редко, но поскольку первая пробная поездка прошла легко, будем ездить чаще.
Ну и фото-подтверждение того, что Счастье у меня в руках:







Отдых удался на славу, жаль, что так быстро закончился. Была рада увидеться с подругой, наобщаться вдоволь. Ребенку в радость новая обстановка и повышенное внимание. Купался, загорал, рыбу ловил, шашлыки жарил.
А на последнем фото подружка Леночка с подарком от меня. Этого мишутку вышила за время отдыха, фото в лучшем качестве пока нет, но обещано.

6 комментариев:

  1. Природа...классно.
    А я о конфетках, Вы коммент о участии не написали.

    ОтветитьУдалить
  2. Я-то написала, это Блоггер выделывается, сейчас повторно отпишусь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ритуль, отдых, как видно, удался на славу!!! Молодец, что пишешь, не бросай бложик)) Вот скоро увидимся и у тебя будет куча новых фоток и историй))))

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, солнце, скорей бы уже тебя увидеть и пожамкать! Никогда с такой радостью осени не ждала.

    А насчет красоты и природы, так я сама не ожидала, ехала в промышленный городок, а попала в сказку. Очень красиво, необычно все, сильно отличается от привычных мне пейзажей. Жаль не сфотографировала терриконы, но я исправлюсь.

    ОтветитьУдалить
  5. красиво отдохнули.поздравляю. а терриконы наверное были для тебя в новинку )))

    ОтветитьУдалить