воскресенье, 19 июня 2011 г.

Мой первый батончик

Давно-давно хотела я опробовать в деле равномерку, но все руки не доходили. Но если честно, боялась, что не получится. Я всегда долго примеряюсь перед тем, как попробовать что-то новое в рукоделии. В этот раз первый блин вышел очень даже блинчиком, красивым и аккуратным, очень довольна результатом. Да и сам процесс доставил массу удовольствия, несмотря на небольшие сложности с разметкой, что скорее от непривычки.



Не совсем правильно сделала мережку, но буду еще тренироваться и совершенствоваться.
Забыла сказать, что батон набит сухой лавандой и можжевеловыми опилками, он еще и пахнет сногсшибательно.

6 комментариев:

  1. Очень аккуратная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне показалось, что даже нитки лучше ложатся на равномерке. Влюбилась я в нее окончательно и бесповоротно, вот только цена смущает.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился подбор цветов, такой хорошенький батончик получился.
    Ох, тоже люблю равномерку, но цена... Бывает даже придавлю жабу, куплю, а потом смотрю на нее и тут уж жаба отрывается, начинает давить меня - а вдруг испорчу? так и лежит неиспользованная.

    ОтветитьУдалить
  4. Нитки подбирала строго по ключу, хотя на картинке он был в сиреневых тонах, но так мне больше нравится, и ленточка в доме нашлась в тон.
    Я купила кусочек 40*60 см за 50 грн всего, хорошего качества Лугана. Написано, что немецкая, но кто ее знает.

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный батончик)) Я тоже предпочитаю равномерку: смотрю обычно раздел распродаж в интернет-магазинах, иногда везет с ценой))

    ОтветитьУдалить